慧读国际LOGO 专注于6-12岁绘本精读

咨询电话:400-009-2625

品牌介绍 Brand introduction
慧读国际是一家致力于教育培训的集团公司。旗下涵盖了慧中IT学院成人计算机培训(2005年)、6-12岁高端少儿英语(2008年)、慧小蓓儿童成长中心(2015年)、ROE TALK online (2016年)、在线课程专属品牌空中课堂(2018年)、慧读商学院营销学习平台(2020年)等多个教育产业。慧读国际全体系已遍布全国达80余家。投资有风险投资需谨慎。

慧读国际高端少儿英语:专注6-12岁绘本精读,2009年牵手美国纳斯达克上市的Cambium教育集团,引进分级阅读Reading A-Z授课平台及APP;与MACMILLAN(麦克米伦,世界英语教学和学校课程材料的主要出版商)联手开发适合中国学生学习英语的教材。
2016年慧读国际在海外建立了专属教师基地,并配套线下课程推出了ROE TALK online课程,最终完成了慧读国际课程架构的完整闭环,开启了线上线下教学双模式,中教学习双课堂,真正实现了听说读写的综合运用。
2018年推出线上课程专属品牌——慧读国际空中课堂,凝练了十余年线下教学经验之所得,以小班直播课为主,短期集训课、定制兴趣课为辅,充分满足6-12岁孩子的英语学习需求。在师资方面不仅汇集了总部名师大咖,孩子更有机会与教师一对一交流,短短两年成为了孩子和家长心中公认的“少儿英语精品VIP课程”。
2019年通过TESOL国际英语教育质量星级评估,与 IEERA(国际英语教育研究协会)共同研发符合国际水平的学员评测体系、开展专业口语赛事,助力慧读国际教育质量再上新台阶。
2020年,北京外国语大学中国儿童语言研究课题基地落户慧读国际,标志着慧读特色绘本阅读教学法将被列为课题研究项目,今后在“研究中心”的指导下,慧读将在教学质量、师资培养、学员评测等方面向国家一流水平靠拢。
深耕教育十余年,慧读始终秉承用绘本阅读培养孩子英语思维的教育理念,将学生带入绘本情景中,线上线下课程均采用TPRS教学法,两者相辅相成。特色的“情景方法课”、“逻辑练习课”,引入思维导图,为自主阅读与英语写作打下了良好的基础。

慧中IT教育:慧中IT教育于2005年成立,依托于中国科学院强大学术背景,面向初高中、大学适龄学员招生,学校遍布北京、河南、山西等地,致力于培养中国互联网及科技应用高端人才。目前在读学员超过2000人,为企业输送创新实用型人才累计数万人,得到了社会各界广泛的认可。
2019年,慧中IT教育课程体系全新升级为【慧点课V3.0】,形成了以网络工程、云计算、UI/UE、Java、人工智能五大方向为主的课程体系,实现了线上线下相结合,理论实践相匹配,教师面授及翻转课堂互补的教学模式。

慧读国际凭借多年积累的教育经验和广受家长赞誉的品牌影响力先后荣获了网易教育金翼奖“受家长信赖儿童教育品牌”大奖、“回响中国”腾讯网教育年度影响力教育品牌大奖、中国网“年度中国王牌教师”等多项荣誉。
慧读国际教育集团专注教育10多年,我们相信教育改变人生,在教育学生们的路上,慧读国际将一如既往,任重道远。